Indo Spices Supplier
Typically replies in a few hours
Bagaimana saya bisa membantu Anda?
Start Chat

Épices en poudre

CRDM_BBK_002

La cardamome est une épice fabriquée à partir des gousses de la cardamome, un proche parent du gingembre et du curcuma, originaire du sud de l'Inde. Les gousses en forme de triangle sont constituées de grappes de graines en forme de fuseau avec une fine coque extérieure qui peuvent être dégustées entières ou moulues. L'épice est fréquemment utilisée dans les plats sucrés et salés des cuisines du monde entier, de l'Inde au Moyen-Orient en passant par la Scandinavie, explique Frisch.

0

0 USD $0
 

 

CRNDR_BBK_003

Coriandre (/ˌkɒriˈændər, ˈkɒriændər/ Coriandrum sativum), également connue sous le nom de coriandre (/sɪˈlæntroʊ, -ˈlɑːn-/), est une plante herbacée annuelle de la famille des Apiacées. Toutes les parties de la plante sont comestibles, mais les feuilles fraîches et les graines séchées sont les parties les plus traditionnellement utilisées en cuisine.

0

0 USD $0
 

 

NTMG_BBK_001

La noix de muscade est la graine, ou l'épice moulue dérivée de cette graine, de plusieurs espèces d'arbres du genre Myristica, la noix de muscade parfumée ou vraie noix de muscade (M. fragrans) est un arbre à feuilles persistantes sombres cultivé pour deux épices dérivées de son fruit : la muscade , de sa graine, et du macis, de l'enveloppe de la graine. C'est également une source commerciale d'huile essentielle de muscade et de beurre de muscade. L'Indonésie est le principal producteur de muscade et de macis, et le véritable muscadier est originaire de ses îles.

0

0 USD $0
 

 

GGR_BBK_004

Ginger (Zingiber officinale) is a flowering plant whose rhizome, ginger root or ginger, is widely used as a spice and a folk medicine. It is a herbaceous perennial which grows annual pseudostems (false stems made of the rolled bases of leaves) about one meter tall, bearing narrow leaf blades. The inflorescences bear flowers having pale yellow petals with purple edges, and arise directly from the rhizome on separate shoots.

0

0 USD $0
 

 

CLVS_BBK_029

Les clous de girofle sont les boutons floraux aromatiques d'un arbre de la famille des Myrtaceae, Syzygium spiceum (/sɪˈzɪdʒiːəm ˌærəˈmætɪkəm/). Ils sont originaires des îles Moluques, ou Moluques, en Indonésie, et sont couramment utilisés comme épice, arôme ou parfum dans produits de consommation, tels que le dentifrice, les savons ou les cosmétiques. Les clous de girofle sont disponibles tout au long de l'année en raison des différentes saisons de récolte selon les pays.

0

0 USD $0
 

 

New
Best Seller

WHT_PPR_BBK_027

Le poivre, également appelé poivre ou sahang, qui porte le nom latin Piper nigrum, est une plante riche en produits chimiques, tels que l'huile de poivre, l'huile grasse et l'amidon. Le poivre est légèrement amer, épicé, chaleureux et antipyrétique. Cette plante est découverte et connue depuis des dizaines de siècles. En général, les gens ne connaissent que le poivre blanc et le poivre noir, qui sont souvent utilisés comme épices en cuisine. Cette plante est l'un des produits de base du commerce mondial et plus de 80 % de la production indonésienne de poivre est exportée vers les pays étrangers. L'épice est constituée de graines de poivre noir de couleur claire, sans chair ni peau foncée. Utilisé comme épice dans les aliments de couleur claire tels que les sauces à la crème.

0

0 USD $0
 

 

New
Best Seller

BLCK_PPR_BBK_031

Le poivre noir (Piper nigrum) est une vigne à fleurs de la famille des Piperaceae, cultivée pour son fruit (le poivre), généralement séché et utilisé comme épice et assaisonnement. Le fruit est une drupe (fruit à noyau) d'environ 5 mm (0,20 po) de diamètre (fraîche et entièrement mûre), rouge foncé et contient un noyau qui renferme une seule graine de poivre. Les grains de poivre et le poivre moulu qui en dérive peuvent être décrits simplement comme du poivre, ou plus précisément comme du poivre noir (fruits non mûrs cuits et séchés), du poivre vert (fruits séchés non mûrs) ou du poivre blanc (graines de fruits mûrs).

0

0 USD $0
 

 

CNMN_BBK_037

La cannelle est une épice obtenue à partir de l'écorce interne de plusieurs espèces d'arbres du genre Cinnamomum. La cannelle est principalement utilisée comme condiment aromatique et additif aromatisant dans une grande variété de cuisines, de plats sucrés et salés, de céréales pour petit-déjeuner, de collations, de bagels, de thés, de chocolat chaud et d'aliments traditionnels. L'arôme et la saveur de la cannelle proviennent de son huile essentielle et de son composant principal, le cinnamaldéhyde, ainsi que de nombreux autres constituants, dont l'eugénol.

0

0 USD $0
 

 

Website ini menggunakan kukis untuk pengalaman terbaik Anda, informasi lebih lanjut silakan kunjungi Kebijakan Privasi  ,  Kebijakan Kukis